当前位置: 首页 > 创业孵化 > 正文

创新创业学院赴济南雪野实训基地参观学习

【来源:创新创业学院赴济南雪野实训基地参观学习 | 发布日期:2023-04-24 】

4月24日,创新创业学院组织2021、2022级工商管理和国际经济与贸易专业师生赴济南雪野实训基地实训学习。

在实训周的启动仪式上,学院党总支副书记陈涛对参训学生提出要求,指出实训周是对综合能力的提升,而不是自我的放松,希望同学们在思想上高度重视,认真参训,自觉遵守实训纪律,注意实训安全。在学习中实践,在实践中成长,精进自身专业技能,明确专业发展方向,提高综合竞争力,为高质量就业打好基础。

雪野实训基地是济南网融创业服务有限公司打造的综合性实训基地。基地拥有机器人实训室、AR/VR实训室、嵌入式实训室、新媒体实训室等十余类专业实训室。学院师生参观了基地新媒体、嵌入式等专业实训室,并亲身体验了AR、VR实训教学,参与到了直播平台,体验网络直播的乐趣。在实训基地教师的指导下,同学们深入了解了新媒体运营管理,激发了实训兴趣,提升了专业素养,丰富了专业知识,为实现学生与就业岗位的全方位对接、培养专业优秀人才打下了良好基础。