专题讲座 | 创新创业学院开展大学英语四六级高效提分讲座

【来源:专题讲座 | 创新创业学院开展大学英语四六级高效提分讲座 | 发布日期:2023-05-24 】

为提高创新创业学院学子英语运用能力,深化双创学子对大学英语四六级的了解,积累更多的备考经验,创新创业学院于5月24日在求实楼开展了英语四六级高分攻略课程讲座,会议邀请到李玉莹老师主讲,我院师生代表参加了此次讲座。

在试卷结构讲解中,李老师详细介绍了四级考试的具体流程、题型、分值占比以及评分标准等内容,并对四六级题型进行了简要介绍,并结合自身的英语学习经验对同学们的备考进程和英语能力提升给予相关建议。

在阅读抓分策略讲解中,李老师从定准位、抓主干、背单词三方面给出了多种解题锦囊,采用真题演练的方式带领同学们实践巩固做题方法,有效帮助同学们提高解题效率。

活动现场气氛热烈,创新创业学院学子纷纷提出了自己在四级备考中存在的问题,老师也对同学们的问题进行了耐心且细致的解答,距离考试不到一个月的时间,老师从“正确调整心态”和“合理安排时间”等方面对同学们的备考提出了建议,同时对所有备考同学表达了美好祝愿。本次英语四级讲座为同学们明确了备考方向,使同学们了解了如何积极主动的调整心态,科学有效地备考。决胜四级,我们备之有方、行则将至。