当前位置: 首页 > 创业资讯 > 正文

创新创业学院参加澜湄国家创业教育联盟首届会议并做主题发言

【来源:创新创业学院参加澜湄国家创业教育联盟首届会议并做主题发言 | 发布日期:2023-10-20 】

10月20日,由浙江省外事办、浙江省教育厅作为指导单位,以“筑梦澜湄创享未来”为主题的澜湄国家创业教育联盟首届会议暨2023澜湄创新创业教育论坛在温州理工学院举行。澜湄国家创业教育联盟(LMEEN)是中国与柬埔寨、老挝、缅甸、泰国、越南五国多所高校共同组成的旨在助力澜湄合作、共促青年创业的组织。在本次会议上,创新创业学院创新创业教研室主任焦亚冰获聘澜湄国家创业教育联盟副秘书长。

学院将以此次活动为契机,不断深化创新创业人才培养模式改革,推动创新创业教育与国际接轨,夯实“专业-创业-产业”三业融合特色发展模式,有效助推学校高质量发展。