创新创业学院赴博科集团开展专题考察研学活动

【来源:创新创业学院赴博科集团开展专题考察研学活动 | 发布日期:2024-04-02 】

为深化校企合作、产教融合,全面提升人才培养质量,3月29日,创新创业学院组织师生赴博科集团开展参观考察研学活动,学院教师张锦锦及23跨境电子商务(校企)学生参加。

6649F

师生依次参观博科集团展示中心、美丽中心化妆品实验室和科研中心,观看企业宣传片并召开交流座谈会。 会上,博科集团工作人员详细介绍企业历史变迁,生产经营及校企合作情况。双方表示将在人才引进、实习实践等领域加强合作,进一步健全互动交流长效机制。

B7FD0

近年来,创新创业学院积极组织师生开展考察研学活动、推进校企合作项目对接,为学生提供实践锻炼岗位与实习就业机会,用实践研学推动学生就业创业。今后将继续搭建平台,增强服务社会可持续、精准化、高质量发展,共促校企合作双赢局面。