当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

山东女子创业大学与长清区妇联联合举办直播电商师资培训班

【来源:山东女子创业大学与长清区妇联联合举办直播电商师资培训班 | 发布日期:2021-12-07 】

12月4日-6日,山东女子创业大学、长清区妇联与济南昶畅文化传播有限公司共同举办直播电商师资培训班,来自长清区妇联、学校各专业、慧心慧做家政服务公司、金喜健康公司等40余名师生、员工参加了培训,长清区妇联副主席李严、创新创业学院院长李厚忠参加会议。本次培训课程为期3天,内容基于电商直播新场景,采取理论学习+实战演练培训模式,内容丰富,涉及直播团队建设架构、直播能力及带货技巧、爆款内容营销生产、直播间设计与建设、直播流量获取与运营、直播数据复盘、商业逻辑、短视频拍摄和直播演练等多个环节,全面学习电商+直播操盘运营核心能力,培育孵化电商直播领域培训讲师。山东女子创业大学在做好校内教育教学同时,积极服务孵化全省妇女创新创业,引进京东电商孵化平台,建设齐鲁女性非遗文化传承创新基地,提供政策咨询、工商注册、税务登记、知识产权、技能培训、项目孵化等全方位、一体化服务,助力国家乡村振兴战略。