当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

【来源:创新创业学院组织开展“防止网络诈骗、禁带管制刀具进校园”主题教育活动 | 发布日期:2021-06-18 】

为提高学生的安全防范意识,维护良好的校园生活学习环境。近日,创新创业学院组织开展了“防止网络诈骗、禁带管制刀具进校园”的主题教育活动。

本次主题教育通过召开座谈会、主题班会、学生签订承诺书等形式开展,各班班主任向学生通报了近一段时间以来各地发生的校园网络诈骗和安全事件,教育提醒同学们要增强防骗、防盗意识,注意自身安全。

18级主题班会

19级主题班会

20级主题班会

学生签订承诺书

本次主题教育活动给同学们敲响了安全警钟,引导大家掌握相关防范知识,提高防范意识,增强防范技能。