当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

【来源:【毕业季】 创新创业学院开展“感恩女院情 ,启航新征程”主题团日活动 | 发布日期:2023-06-13 】

为营造温馨和谐的毕业氛围,引导广大毕业生坚定理想信念、厚植爱校荣校情怀,近日,创新创业学院团总支在求真楼314开展“感恩女院情,启航新征程”主题团日活动。会议采用线上与线下相结合的方式进行,辅导员韩雨晓及2023届毕业生参加会议。

活动伊始,韩雨晓向毕业生们强调了召开此次主题团日活动的目的和意义,通过照片、视频的形式回顾了毕业生团支部四年来生活学习、实习实践的点点滴滴,充分肯定了毕业生们在校期间送上毕业寄语与美好祝愿。

活动过程中,各专业毕业生代表总结了自己大学四年在学业、工作、实践等方面的收获,表达了对女院及学院老师们的感谢与不舍之情,并表示在今后的学习和工作中也将把个人理想与国家、社会发展紧密结合,把握新时代党和国家赋予的现实机遇,厚植爱国情怀,用自身的实际行动贡献青春力量。最后,韩老师做总结发言,并围绕毕业季主题教育的工作方案为学生做“学社衔接”流程说明及答疑。

相聚不觉时光短,别离方知情意浓。此次活动的开展,增进了师生情谊,坚定毕业生们为理想拼搏奋斗的信念,切实提高了团员青年为新时代贡献青春力量的热情。希望毕业生们厚植家国情怀,将个人前途融入实现中华民族伟大复兴的中国梦中,到祖国需要的地方建功立业,继续书写自己人生的精彩华章!