当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

毕业启航,畅谈未来|创新创业学院召开2023届毕业生座谈会

【来源:毕业启航,畅谈未来|创新创业学院召开2023届毕业生座谈会 | 发布日期:2023-06-09 】

为加强对毕业生文明离校教育,表达对毕业生完成学业的祝贺和对未来的祝福,广泛吸纳毕业生对学院发展的建议,进一步促进学院各专业课程体系合理性建设,6月9日上午,创新创业学院在求真楼314召开2023届毕业生代表座谈会。学院党总支副书记陈涛、辅导员韩雨晓、教务员李闪及2023届毕业生代表参加会议。座谈会由韩雨晓主持。

座谈伊始,陈涛书记明晰了举办本次座谈会的目的和意义,从学生个人成长和学院发展的角度介绍了学校育人工作,充分肯定了学院学子们在校期间的成长与收获,并代表创新创业学院全体教师为毕业生送上诚挚的祝贺和美好的祝愿。

创新创业学院党总支副书记陈涛讲话

座谈会上,各专业毕业生代表依次总结了自己大学四年在学业、实践能力等方面的收获,并围绕课程情况、活动情况、生活学习等方面提出了意见与建议,表达了自己对学校、对学院未来发展的期许和祝愿。学院领导、老师们对各专业的毕业要求达成情况、在校满意度情况等进行深入交流,解答同学们提出的意见和疑问,并对同学们提出的建议进行梳理,切实把毕业生关心的问题落实好、解决好。最后,辅导员韩雨晓向大家介绍了毕业生离校的相关工作安排,并对毕业生文明离校、安全离校以及团组织关系转接等问题进行讲解。

座谈会上毕业生们交流心得

座谈会气氛融洽,师生们畅所欲言。毕业季,学院召开毕业生代表座谈会,充分展现了学院对毕业生的不舍与牵挂、深情与厚望。衷心祝愿全体毕业生前程似锦、一帆风顺!