创新创业学院举行校企合作办学签约仪式

【来源:创新创业学院举行校企合作办学签约仪式 | 发布日期:2018-03-13 】

2018年3月9日下午,创新创业学院校企合作办学签约仪式在学校第三会议室举行。北京双元教育集团济南网融公司董事长王善新、总经理刘虎成一行4人来校参加仪式,学校副校长刘正林出席签约仪式,财务处、招生就业处、教务处、工商管理学院、经济学院主要负责人参加仪式,创新创业学院院长李厚忠主持签约仪式。

学校副校长刘正林介绍了学校基本情况,对校企合作办学模式给予了肯定,希望校企双方紧密配合,协同育人,培养创新型人才,促进综合教育改革;北京双元教育集团副董事长、济南网融创业服务有限公司董事长王善新先生介绍了企业发展情况,目前与全国近百所高校开展校企合作业务,为数万名高校学生提供双元制教学服务;学校财务处、招生就业处、教务处、工商管理学院、经济学院负责人以及企业代表进行了发言,对合作办学提出了建设性的意见和建议。

刘校长和王善新董事长共同签署了校企合作办学协议,标志着创新创业学院校企合作办学正式进入实施阶段,2018年将举办工商管理专业(互联网方向)和国际经济与贸易专业(跨境电商方向),计划招生100名。创新创业学院将以此为契机,加强校企融合,共同培养具有创新精神和创新创业能力的高素质应用型人才。