创新创业学院与长清区妇联开展工作交流

【来源:创新创业学院与长清区妇联开展工作交流 | 发布日期:2018-03-21 】

3月20日下午,学校创新创业学院到长清区妇联进行工作交流。创新创业学院院长李厚忠介绍了学校及学院的主要工作,长清区妇联主席张丽介绍了长清区巾帼创业情况,双方就相关工作进行了深入交流。交流会后李厚忠一行实地考察了长清区巾帼创业企业。草莓庄园和热心大嫂家政公司负责人介绍了公司的运营情况,李厚忠就整体规划、科技创新等方面提出了具有针对性的建议,并表示后期将组织专家团队进行培训指导。

此次活动是创新创业学院发挥山东女子创业大学的职能作用,积极对接妇联系统,服务地方经济和社会发展的重要举措之一,学院将以此次交流为契机,加强同地方的合作,努力实现互惠共赢,共同发展。

草莓庄园负责人介绍企业发展情况

热心大嫂工作人员讲解智慧养老云平台