创新创业学院举办创新创业及互联网大赛培训会

【来源:创新创业学院举办创新创业及互联网大赛培训会 | 发布日期:2018-05-09 】

为了响应教育部关于举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知及申报2018年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知,2018年5月4日,创新创业学院李厚忠院长在山东女子创业大学创业基地召开了山东女子学院创新创业培训会。

首先,李院长欢迎参会同学们来到创业基地,介绍了创新创业学院的情况,主要有四大职能,开展创新创业教育、举办创新创业大赛、组织辅导孵化创新创业项目、开展创新创业培训。然后介绍了山东女子创业大学,面向全校学生进行精英化教育,分为互联网营销与跨境电商两个方向,为有想法、有意愿的师生提供机会、场地、平台一体化服务。最后,强调了互联网+大赛的重要性,教育部及各级领导高度重视,寄望同学们能全身心投入,借此机会,落实创业项目,提高自身能力。

会后,王芬老师指导学生填报山东省大学生创新创业训练计划平台,李院长与学生们展开交流,就同学们关心的问题给予细致解答。