喜迎新生,共筑新梦

【来源:喜迎新生,共筑新梦 | 发布日期:2020-10-10 】

金秋十月,喜迎新生,承载着父母深深的期盼,2020年10月10日,85名新生踏入了创新创业学院的殿堂。

学校领导及院领导亲临报到现场,了解新生报到情况,与家长、学生亲切交谈,勉励新同学好好学习,创新发展,实现梦想。

迎新期间各位志愿者早早来到迎新现场,为报到新生扫码登记、发放校园卡、宿舍钥匙、胸牌以及致家长的一封信,办理完报到手续后由志愿者引导至宿舍楼。一次次往返于宿舍与迎新点之间的忙碌身影,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,战胜了天气的寒冷,驱逐了新生对新环境的陌生感

“双创我来了”留念引来家长及新生的驻足,大家期待记录下这一美好的时刻。

学院专门设立了学生创新创业项目成果展,美味的甜点供品尝,精美的护肤品供体验,还有科技感十足的无人机空中表演,引来家长及新生的关注。

今年,创新创业学院报到率高达100%,完美收官,新同学的到来给学院注入了新的活力,增添了新的朝气,创新创业学院将开展学生教育活动,加深新生对学院的了解,帮助他们更好地融入大学生活,规划好人生目标,度过一个丰富多彩的大学生活!