山东省教育发展服务中心来我校调研 创新创业教育工作

【来源:山东省教育发展服务中心来我校调研 创新创业教育工作 | 发布日期:2024-05-17 】

5月16日下午,山东省教育厅教育发展服务中心副主任孙培东来校调研创新创业教育工作。党委副书记龙希利出席活动并讲话。创新创业教育学部各中心负责人、二级学院院长及分管创新创业教育工作副院长副书记参加会议。

龙希利对孙培东副主任表示欢迎,介绍了学校的基本情况和创新创业教育工作特色做法及取得的工作成效。

孙培东介绍了我省创新创业教育工作的进展、思路和举措。一是介绍了山东省大学生创新创业教育指导委员会的工作,二是介绍了山东省大学生创新大赛(2024年)的赛事改革情况,三是介绍了对全省高校创新创业教育教师专业发展的支持措施。

会后,孙培东调研了山东女子创业大学。